De acuerdo a lo que Génesis24 pudo saber, en la tarde de ayer, en el Polideportivo Municipal «Eduardo Bonín» de Villa Mantero, durante el partido de la Liga Regional de Basavilbaso entre los equipos de Club Atlético Basavilbaso y Centro Deportivo Mantero, se registró un incidente entre simpatizantes.

El evento deportivo comenzó a las 15:00 y se desarrolló en un ambiente de normalidad hasta los 37 minutos del segundo tiempo, momento en el cual algunos simpatizantes del equipo visitante iniciaron una gresca en la zona del pulmón de la cancha.

El personal policial presente disuadió rápidamente la situación, aunque un aficionado de la parcialidad visitante de 33 años de edad, continuaba exaltado y agresivo.

Finalmente éste fue reducido y trasladado a la dependencia policial para su correcta identificación.

El encuentro, en el cual el equipo local ganó 5 a 2, finalizó sin mayores incidentes, y ambas parcialidades se retiraron sin registrar lesionados.

La Fiscalía Auxiliar de turno dispuso el traslado del detenido a la Jefatura Departamental, donde se labró un acta de infracción conforme a la Ley de Seguridad Deportiva para iniciar el expediente correspondiente.

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))