Atlético Paraná cayó este domingo como local ante Defensores de Pronunciamiento por 3 a 2. El partido fue válido por la 4° fecha de la Reválida del Torneo Federal A.

El decano sólo había cosechado empates en lo que iba de la reválida: 1-1 ante Juventud Unida y 2-2 ante Douglas Haig en Pergamino. Por eso esta tarde buscaba una victoria que sería vital en su lucha por la permanencia.

Sin embargo fue derrota. En un primer tiempo para el olvido del equipo paranaense, el Depro marcó dos goles en 15 minutos. Primero fue de la mano de Gastón Blanc, a los 11. Luego a través de Ricardo Acosta, a los 24.

En el segundo tiempo, Sergio Chitero descontó para el Decano, pero Acosta nuevamente puso ventaja de dos para la visita. El descuento de Cristian Taborda, de penal, no alcanzó. (Ahora)

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))