Este domingo 27 de Agosto, los «naranjas» partieron por la mañana hacia la ciudad de Concordia, donde desde las 14:30 horas disputaron su primer partido por los Playoffs de la Liga Entrerriana de Handball 2017, organizada por la FEH (Federación Entrerriana de Handball), contra el equipo de los Universitarios de UNER.

Fue un primer tiempo, muy similar a los dos ya disputados contra este equipo, donde los primeros minutos fueron parejos y con una diferencia que no era mayor a los dos o tres goles. En los últimos diez minutos, con la propuesta de nuestro equipo de correr y jugar con su dinámica, pudo cerrarlo con un 12 a 8 para irse al descanso por encima en el marcador.

Los últimos treinta minutos, fueron muy físicos y de mucha dinámica para ambos conjuntos, donde hasta los dos últimos minutos se mantuvo abierto el marcador. A pesar de este duro partido, nuestros jugadores se han traído esta primera victoria a casa por un 28 a 24, en lo que respecta a los Playoffs, donde buscarán seguir creciendo y escribiendo la historia en su segundo año de competencia.