Fecha 31 – Zona 3

Depro 2 – El Linqueño 2

Goles: Serrano x2 -DP-, Serrano y Baglivo -EL-

En el estadio Delio Cardozo de Pronunciamiento, Defensores recibió a El Linqueño por la 31° fecha del torneo. El arbitraje estuvo a cargo de César Ceballo en un duelo que acabó igualado 2-2 y terminó con el visitante jugando con un futbolista menos.

Dos veces estuvo en ventaja el Azulgrana, en ambos casos a partir de las definiciones de Enzo Serrano. El jugador del local anotó a los 6 del primer tiempo y a los 12 del complemento y le dio la ventaja a su equipo, pero en las dos ocasiones igualó el conjunto visitante.

El primero de los empates llegó con el tanto de penal de Gabriel Serrano a los 33 del primer tiempo; mientras que la segunda igualdad fue con el gol de Gonzalo Baglivo, a los 30 del complemento. En el cierre tuvo que sufrir el visitante debido a la expulsión de Juan Anastasio a los 41 del complemento, pero aguantó el resultado.

Con la igualdad, Depro no consigue escaparle al descenso: está séptimo con 33, siete puntos más que Gimnasia, y en la próxima fecha deberá visitar a Sportivo AC de Las Parejas. Por su parte, El Linqueño suma 37 y en la próxima jornada deberá quedar libre.

Gimnasia empató y se aleja de la salvación

• Unión 0-0 Gimnasia.

Como visitante, el Lobo fue a buscar los tres puntos en Sunchales. El estadio De la Avenida fue sede del duelo conducido por Álvaro Carranza en el que no pudieron pasar del empate sin goles.

Ni Unión, ni Gimnasia pudieron quebrar el juego y esto podría costarle muy caro al Lobo uruguayense. Esto se debe a que permanece en el último puesto con 26 puntos, pero se le escapó Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que tiene 31 gracias a su victoria ante Sportivo AC de Las Parejas.

Los dirigidos por Marcelo Fuentes jugarán como locales en la próxima fecha: tendrán que recibir a Sportivo Belgrano, que actualmente está cuarto en la tabla de posiciones con 38 unidades. Por su parte, el Bicho verde (sexto con 34 puntos) tendrá que visitar a Douglas Haig, líder y clasificado a la próxima instancia.

Síntesis

UNIÓN DE SUNCHALES 0: Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Alexis Niz, Santiago Paulini y Román Barreto; Thiago Allasia, Nicolás Pautasso, Joaquín Castellano (Matías Barrientos) y Santiago Colombatti (Martín Rodriguez); Ciro Leincker (Valentín Cerrudo) y Gonzalo Schonfeld. DT: Marcelo Milanese.

GIMNASIA 0: Jairo Díaz; Leonel López, Cristian Romero, Marcos Rouzies y Rafael Ríos; Sebastián Luna, Sebastián Acuña, Federico Iribarren (Nicolás Germanier), Eduardo Rothembel (Francisco Borda); Agustín García (Nicolás Torres) y Jose Barreto (Flavio Ciampichetti). DT: Marcelo Fuentes.

Árbitro: Álvaro Carranza (Villa María) Líneas: Christian Arregues (Pascanas), Sergio Pérez Corrientes). 4° Árbitro: Maximiliano Manduca (Santa Fe)

Estadio de la Avenida.

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))