El seleccionado entrerriano de Handball se quedó con el campeonato Nacional en Mendoza | GENESIS24.NET
viernes 17 mayo 2024

Si bien los entrerrianos deben jugar su último partido, ya se consagraron campeones nacionales.

Se disputa en Mendoza el Torneo Nacional de Handball cadetes, que comenzó su recta final, la selección entrerriana masculina -integrada por concordienses- es protagonista.

Los chicos, disputando el torneo en la modalidad de todos contra todos, vencieron a Tucumán por 29 a 19 y, a pesar que falta de un partido, lograron quedarse con el campeonato.

De igual manera deberá enfrentar a su rival que será el equipo correntino.

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))
error: Solicite la noticia a info@genesishd.net y se la enviaremos a su correo