Los clubes entrerrianos registraron sendas derrotas en la tarde de este sábado.

DEPRO y Gimnasia  fueron derrotados por la 17° fecha del Torneo Federal A. El Azulgrana venía en racha pero tropezó en su cancha con el líder Douglas Haig (33 puntos), que se impuso 1-0 con gol de Tomás González a los 46’ del primer tiempo.

Quien definitivamente no levanta cabeza es Gimnasia, que cayó 3-1 en su visita a El Linqueño. Gabriel Serrano abrió de penal a los 12’ para el local, y aunque el Lobo reaccionó y empató a los 18’ por Lucas Saucedo, Hernán Brylko –también de penal- y Maxi Núñez a los 34’ y 38’ del mismo primer tiempo le devolvieron la ventaja a los bonaerenses.

Como también perdió Defensores de Belgrano (0-2 de local ante Unión de Sunchales), no hubo modificaciones en la parte baja de la Zona 3, donde Gimnasia marcha último y en zona de descenso con 10 puntos, Defensores tiene 14 y DEPRO 16.

El miércoles se jugará la última fecha de la segunda ronda (son cuatro) donde DEPRO visitará a Unión a las 20 y Gimnasia será local de Sportivo Las Parejas desde las 20.30.

El Entre Ríos

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))