En el estadio de San Nicolás de Los Arroyos, Depro perdió con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 1-0. El único tanto del juego lo anotó Matías Jaime, de penal, para el Elefante. El Azulgrana terminó con dos futbolistas menos por las expulsiones de Maximiliano Pedrozo y Maximiliano Sampayo. Hubo incidentes con el árbitro.

Como visitante, Defensores de Pronunciamiento fue a buscar puntos a San Nicolás. Allí visitó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en el marco de la 19º fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A.

El equipo entrerriano tenía una gran oportunidad de dar un golpe en la lucha por no descender, ya que se enfrentó al equipo que inició último en esta jornada. Sin embargo, no pudo ser.

Esto se debe a que a través de un tiro desde el punto de penal, Matías Jaime anotó el gol de la victoria para Defensores de Belgrano, a los 23 del complemento. Antes, el Depro se quedó con dos futbolistas menos por las expulsiones decididas por el juez Jonathan Correa.

A los 44 del primer tiempo expulsó a Maixmiliano Pedrozo; y a los 22 del complemento a Maximiliano Sampayo. Con dos jugadores menos fue imposible para los dirigidos por Sergio Chitero, que acabaron participando de una trifulca con el juez del cotejo.

Mientras tanto, el anfitrión se llevó una victoria que vale oro en la lucha por evitar el descenso, zona de la que logró salir gracias al triunfo. El 1-0 complica y mucho al Azulgrana, que debe comenzar a sumar urgente.

Con 15 puntos, el Depro está penúltimo, dos posiciones por debajo de Defensores de Belgrano, que tiene la misma cantidad de unidades, pero mejor diferencia de gol. En la próxima fecha, Depro recibirá a Central Norte de Salta; mientras que al Granate le tocará visitar a Unión de Sunchales.

-SÍNTESIS-
Defensores de Belgrano 1-0 Defensores de Pronunciamiento.

Gol:
23’ST: Matías Jaime -penal-.

Expulsados:
44’PT: Maximiliano Pedrozo (DEP).
22’ST: Maximiliano Sampayo (DEP).

Formaciones:
Defensores de Belgrano:
 Juan Nadal; Lionel Monzón, Lautaro Velasco, Genaro Cepeda, Federico Gay; Agustín Favre, César Cocchi, Joaquín Malinauskas, Julián Ford; Mateo Tusset y Jorge Jaime.
DT: César Vaioli.

Defensores de Pronunciamiento: Emanuel Alarcón; Yair Gurnel, Milton Álvez, Ezequiel Cardozo, Maximiliano Pedrozo; Agustín Pastorelli, Héctor Echagüe, Maximiliano Sampayo; Lautaro Sotto, Jorge Rossi y Mauro Gutiérrez.
DT: Sergio Chitero.

Amonestados:
12’PT: Maximiliano Pedrozo (DEP).
32’PT: Agustín Favre (DEF).
19’ST: Ezequiel Cardozo (DEP).
26’ST: Mauro Gutiérrez (DEP).
28’ST: Héctor Echagüe (DEP).

Árbitro: Jonathan Correa.

Estadio: San Nicolás.

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))