En el Estadio de la avenida, Defensores de Pronunciamiento perdió ante Unión de Sunchales. El Lobo uruguayense tuvo fecha libre.

La derrota fue por 2-0, gracias a los goles de Martín Rodríguez y Brian Otero a los 6 y 38 minutos del segundo tiempo. El encuentro fue válido por la sexta fecha de la Zona Norte en el Torneo Federal A.

Este resultado dejó al Azulgrana en la penúltima colocación con un punto y con la obligación de sumar pronto; mientras que el Bicho Verde sacó su primera victoria y ahora marcha 14° con cinco unidades.

En la próxima jornada, Depro recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta en el estadio Delio Cardozo, mientras que a los sunchalenses les corresponderá quedar libres para cumplir con una de las dos fechas de descanso.

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))