Los equipos entrerrianos no tuvieron una positiva jornada en el Torneo Federal A de fútbol este domingo, por la tercera fecha de la temporada 2022. Ninguno de los tres elencos que se presentó pudo ganar, dejando un saldo de dos derrotas y un empate.

El único que rescató un punto fue Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El Lobo igualó 1 a 1 con Juventud Antoniana de Salta en el estadio Núñez. Nicolás Musico abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo para el local, pero Leonardo Villa, a los 36 del segundo, estableció la paridad para los norteños.

Por su parte, Juventud Unida de Gualeguaychú perdió como local ante Boca Unidos de Corrientes por 2 a 1. El Decano se puso en ventaja con un gol de Gonzalo Saucedo, a los 39 minutos de la etapa inicial. Sin embargo, el Aurirrojo lo revirtió en el complemento con tantos de Gabriel Morales (14m) y Leonel Ceresole (40m).

Por último, Defensores de Pronunciamiento perdió en su visita a Central Norte de Salta por 1 a 0. El único gol del partido fue obra de Fabricio Reyes, cuando se jugaban 27 minutos de la segunda parte.

De esta manera, ninguno de los elencos entrerrianos logró ganar en esta tercera jornada ya que Atlético Paraná igualó sin goles como visitante frente a Sarmiento de Resistencia, Chaco.