En el estadio Delio Cardozo, Defensores de Pronunciamiento venció a Juventud Unida por 3-0. El duelo, válido por la 28° fecha de la Zona Norte en el Torneo Federal A tuvo los goles de Nazareno Rodríguez, Yair Gurnel y Jorge Rossi. Con 38 puntos, el Azulgrana se volvió inalcanzable para los equipos de fuera de zona de clasificación.

Este domingo se disputó un nuevo duelo entrerriano enmarcado en la Zona Norte del Torneo Federal A. Por la 28° fecha del campeonato, Defensores de Pronunciamiento fue anfitrión de Juventud Unida de Gualeguaychú. El duelo encontró a ambos en zona de clasificación a la próxima instancia, con el equipo de Sergio Chitero algo mejor ubicado. Era una final.

El partido quedó en manos del Azulgrana, que así llegó a los 38 puntos y se ubica sexto en la tabla de posiciones, con la misma cantidad de unidades que Sportivo AC de Las Parejas. Por su parte, el Juve quedó con 34 en el octavo lugar, aún dentro de puestos clasificatorios.

En la próxima jornada, el Azulgrana deberá visitar a Gimnasia y Tiro de Salta; mientras que al equipo gualeguaychuense le corresponderá recibir a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en un mano a mano entre los últimos en posición de clasificación.

-SÍNTESIS-
Depro 3-0 Juventud Unida.

Goles:
38’PT: Nazareno Rodríguez.
26’ST: Yair Gurnel.
33’ST: Jorge Rossi.

Formaciones:
Depro:
 David Correa; Yair Gurnel, Milton Álvez, Mariano Mauri, Maximiliano Villagrán; Nazareno Rodríguez, Alejandro Rizo, Jorge Sampayo, Héctor Echagüe; Jorge Rossi y Lautaro Robles.
DT: Sergio Chitero.

Juventud Unida: Lucas De León; Nicolás Trejo, Guillermo Saliadarre, Lautaro Brienzo, Ignacio Abraham; Juan Luis Alfaro, Juan Fernando Alfaro, Ignacio Schell Grané, Juan Pereyra; Exequiel Fiorotto y Brian Parada.
DT: Norberto Acosta.

Amonestados:
39’PT: Nazareno Rodríguez (DEP).
9’ST: Exequiel Fiorotto (JUV).
34’ST: Jorge Rossi (DEP).
39’ST: Agustín Guiffrey (DEP).
44’ST: Héctor Echagüe (DEP).

Árbitro: Álvaro Carranza.

Estadio: Delio Cardozo.

R2820

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))