En la tarde de este martes se llevó a cabo el tercer encuentro  de “Escenarios Lúdicos en espacios públicos”, organizado por la Dirección Departamental de Escuelas Uruguay y la Dirección de Educación Municipal, en esta oportunidad el espacio elegido fue el centro de la plaza “Francisco Ramírez”.

Concurrieron a la jornada pequeños de los jardines municipales y jardines dependientes del Consejo General de Educación, acompañados de sus familias para disfrutar de una maravillosa jornada  a pleno sol.

La Directora Departamental, Prof. Ana María Díaz, la Supervisora de Nivel Inicial, Prof. Silvina Suárez, y Equipos Directivos de las Unidades Educativas del Nivel, la Supervisora de Educación Primaria, Prof. Andrea Blanc, el Supervisor de Educación Musical, Prof. Víctor Degano, la Supervisora de Artes Visuales, Prof. Leticia Roldan, la Directora de Jardines Municipales, Prof. María Isabel Díaz, y directores de los jardines de infantes de la ciudad, contaron con la colaboración de docentes de Nivel Inicial, alumnos de la carrera de Educación Física y de Nivel Inicial, para lograr que los niños puedan disfrutar al aire libre de canciones, juegos y diversos entretenimientos en celebración del mes de los Jardines de Infantes.

Radio: 102.5 FM | TV: Canales 52 & 507 | LRM774 Génesis Multimedia ((HD Radio & TV))